Duelos e confrontos

Ofensas, picuinhas espinhosas,

Todas essas intrigas sem sentido,

Não deixam minha mente furiosa,

Deixam meu coração entristecido.

Toda a atitude vil, maliciosa,

Todo o gesto agressivo, incompreendido,

Só deixam minha alma pesarosa

E o peito totalmente enegrecido.

Essa perversidade que se inflama,

Em um malicioso bombardeio,

É sempre injusta, sempre desumana.

Infeliz coração de orgulho cheio,

Trazendo sofrimento a quem lhe ama,

Causando dor ao coração alheio.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 05/05/2016
Código do texto: T5625967
Classificação de conteúdo: seguro