Tem solução!

Dilma e o Pt! Eita cambada!

Mas no Congresso só o que tem é pulha...

Sai Dilma entra Temer, dá em nada;

O disco é o mesmo, só se troca a agulha.

Reduzir ministérios? Conversa fiada!

De tantas mentiras meu estomago engulha.

De olho no poder essa turma barulha

pra trocar seis por meia dúzia... Roubada!!!

O certo, a meu ver, seria eleição;

Mas a maioria do povo é sem noção!

Mesmo assim fica aqui a minha deixa:

O Tiririca "Presidento" da Nação

fazendo a gente rir - da situação -

comendo merda na ilusão de ser ameixa.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 05/05/2016
Reeditado em 05/05/2016
Código do texto: T5625763
Classificação de conteúdo: seguro