O Que Me Cansa!?
O amor não correspondido
O peito por amor partido
A ingratidão no amor perdido
E a tristeza no amor arrependido
O que me cansa é a falta de amor
O prazer sem o mero sabor
A emoção sem aquele labor
A alegria que não tem valor!
O que me cansa, a tristeza
O medo a dúvida e a incerteza
Tudo isso causa-me fraqueza
O que me cansa é a falta de amor
Da tristeza tentando esquecer
E do cansaço estou a escrever!
Charles Lima 02/05/2016