CRIANÇA

Quando teu olhar me alcança, vejo o lindo sorriso, esses olhinhos cheio de amor.

Criança amada,uma flor que desabrochou no meu jardim.

Rogo a Deus vida,para poder te ver crescer.

Tornarás um lindo rapaz, disso tenho certeza.

A mãezinha virou estrelinha, em noites de céu estrelado.

Lá estamos nós, a procurar a mais bela e brilhante.

Assim você, com alma inocente,fica feliz em ver a mãezinha.

Toda cintilante, emitindo todo seu amor por ti.

Criança! como dói meu coração,.

De mãe duplamente, como digo a você.

A você mãe que me confiaste , teu maior tesouro.

Dedico meu amor ,também de mãe a ti,onde estiver. .

Filha amada,creia teu zelo e luz,ilumina nossa bela criança.

TerezaRosa
Enviado por TerezaRosa em 05/05/2016
Código do texto: T5625602
Classificação de conteúdo: seguro