O MEU CAMINHO... (Aarão Filho) / CAMINHANDO (HLuna)

Eu vi pousar no galho um passarinho

No alto da paineira já em flor,

Cantou por um momento, ali, baixinho,

Enchendo os meus ouvidos de candor...

Senti-me tão feliz em ver a cena

Tão doce em seu cantar com sua candura...

Ouvi-lo eu sei que muito vale a pena

Enchendo o ar de encanto e de ternura...

Mas, depois se calou o passarinho,

Talvez, quem sabe, dorme em seu ninho,

O sono no silêncio do arvoredo...

Chorei lembrando o quanto o meu caminho

Ainda está repleto de espinhos

E ele, o passarinho, voa ledo!...

Arão Filho

São Luís-MA, 04 de Maio de 2016.

*********************************HLuna********************

Recebi esta preciosidade poética da minha amiga Helena Luna... Obrigado, querida poetisa!

CAMINHANDO

Cantando voa alegre pelo espaço,

gorjeia uma canção que faz sonhar,

eu sonho sempre que estou em teus braços.

No meu caminho eu ando passo a passo,

pois posso, acaso, vir a tropeçar,

por isso o rumo eu desenho e traço.

A minha estrada tem cheiro de flor.

É um doce perfume, só amor.

Abrçs.

Para o texto: O MEU CAMINHO... (T5625436)