Berro na escuridão
As putas são pobres ou ricas, mas fodidas na putaria,
Não uso recursos mais rebuscados pela honraria
Da sua nobreza pátria de ser puta brasileira,
Eu não as desejo nem em sentimentos nem inteiras...
Por isso não amo qualquer uma que vejo, pois idealizo,
E, vendo a realidade, invoco os rebuscados termos
Que usei anteriormente, para falar e não deslizo,
Não são prostitutas para bandidos, mas são buracos ermos...
Então eu fico distante, esperando que morram,
Mas, caso não morram, vão formar as feias das paradas,
As safadas de sacanagem até envelhecerem...
Então quererão respeito, que se fodam,
Elas por mim eternamente serão desamadas,
Pois parece que fizeram as moças me esquecerem...