Oh amor que o coração maltrata!
por que corróe o amigo indefeso?

É tanta dor que causa forte medo
É solidão que pouco à pouco mata.

Se minha tristeza também fosse tua
perceberia n'alma o mal latente
não deixaria crescer tal semente
num peito pobre igual a terra nua.

Mas tú não sentis nada como eu
estéril és do amor eu reconheço
e pouco importa como agora estou


Não te comove quem de amor morreu
nem a triste luz a qual eu não mereço
lampejo de vida que em mim ficou.
Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 04/05/2016
Reeditado em 04/05/2016
Código do texto: T5625345
Classificação de conteúdo: seguro