Imagem do Goolge

BEIJA-FLOR SEM DIREÇÃO
 
Da minha flor amada estou sedento
Dela preciso do seu bom perfume
Não consigo ficar sem sentir ciúme
É ela a única que me dá alento.
 
Sinto-me um beija-flor sem direção
Sem coragem de pousar no jardim
Beijar aquela rosa carmesim
Que já tocou forte em meu coração.
 
Sem ela não sou nada, nem ninguém
Falo a mais pura verdade, não minto
Pois meu coração essa joia detém.
 
Verdadeiro é o que por ela eu sinto
Estou certo que ela sente também
Um futuro pra nós dois eu pressinto.
 
(Christiano Nunes)