Cursando-me

Sabe quando foge a administração e sua alma é poesia?

E psicologia é mania de querer a pessoa por lei e direito?

Sabe quando o silêncio é tão unicamente a sua filosofia?

Sabe quando não há economia de sentimentos no peito?

Sabe quando sua física sente falta da química de alguém?

E você quer isso em todas as línguas, já perdeu a ciência?

Sabe quando sua matemática só carece dos dois também?

E tão simples na contabilidade, você e ele: é equivalência?

Sabe quando a sua tez arrepia e entrega toda uma história?

Sabe quando a geografia do seu corpo solicita por carinho?

Quando a tecnologia da informação torna-se pergaminho?

Sabe quando seu marketing desanda em coisa simplória?

Você perde a faculdade do pensar, sem rumo é a redação?

Você está tão FIES fora do ar, não consigo sua declaração.

Uberlândia MG

Soneto infiel – sem métrica

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 04/05/2016
Código do texto: T5625146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.