Á PROCURA DO INFINITO

A brisa leve e fria a deslizar,

leva ao bel prazer a pluma dolente.

Sem rumo sem destino em pleno ar,

em busca de um infinito fremente.

Um buraco negro ou será paisagem,

que venha conduzir ao infinito.

Como no deserto simples miragem,

ponto futuro no qual acredito.

charmosa e bela aurora boreal,

considerada sobrenatural,

motivo demais para discutir.

Por que então esse tal infinito

é considerado um caso maldito,

e como tantos não pode existir?...

04/05/2016 Fim