POETAS...

POETAS...

Poetas!... Ah, os poetas, esses seres,

Que tecem com suas letras magníficas,

Os versos que no amor de seus dizeres,

Acendem-se em Luzes tão miríficas!!!

São flores os poetas, sei que são!...

São feitos de moléculas divinas

Criadas no perfume das boninas,

E vagam, então, depois, na imensidão...

Poetas são viajantes desse mundo,

Que levam em sua bagagem, lá no fundo,

O lápis cuja tinta borda a vida...

Poetas nunca morrem, eu sei que não,

Apenas se sublimam na emoção

E deixam sempre luzes na partida...

Arão Filho

São Luís-Ma, 03 de Maio de 2016.