Terapia da alma

Quem dera eu ter um bom medicamento,

Pra curar do meu peito essa ferida,

Pra aliviar a dor e o sofrimento,

Do meu coração, da minha vida.

Qualquer dosagem como tratamento;

Doses diárias de uma mão amiga;

Ou pílulas de amor a qualquer tempo;

Drágeas de abraços sem qualquer medida.

Preciso de um remédio permanente,

Para os meus momentos mais febris,

Pra alma fraca e o coração doente...

...Mas, sei que esse remédio é ser feliz;

Que o tempo cura tudo lentamente,

Embora permaneça a cicatriz...

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 04/05/2016
Código do texto: T5624919
Classificação de conteúdo: seguro