JESUS BATE À PORTA!
" Eis que estou à porta e bato; se alguém ouvir a minha voz e abrir a porta, eu entrarei em sua casa, e cearei com ele e ele comigo! " Apoc. 3,20
Medito em meu Senhor nas horas calmas,
Silentes e de todo abandonadas...
Que paz!... Quanta ventura!... Essas jornadas
Clareiam, edificam nossas almas!
Medito em meu Senhor na solidão,
Ouvindo tão somente a voz macia,
Suave e doce, plena de poesia:
Escuto a voz de Deus no coração!
No entanto, a noite passa e a madrugada
Me faz lembrar que, em breve, essa jornada
Em face de uma aurora pressentida
Irá se interromper por um momento:
- Mas quanta luz me envolve o pensamento!
- Mas quanta luz permeia a minha vida!