O ÚLTIMO MOMENTO
Quando for chegada a extrema hora
Eu que amo tanto este mundo
Perceberei só nos últimos segundos
Que a vida é um trem que só vai
Minha face estará lívida com convém
Tudo será esquecido ou tarde para lembrar
Que a dor e a compaixão, se obtiver, virão
Apenas do amor que fui capaz de semear
Mas se Deus quiser não estarei sozinho
Agradeceria, se pudesse, as lágrimas e o carinho
Dos poucos que sei que me amam demais
Liberto, seguindo a lição dos passarinhos
Cerrarei meus olhos bem de mansinho
Para nesta vida, não os abrir nunca mais!