Meu coração de pedra
Olhos azuis angelicais
Frenéticos e fujões,
Olhos negros infernais
Ardilosos em perseguições.
Esta batalha travada
Fora dos olhos normais,
Fora do Olimpo sagrado
Perto do Hades profano.
Zeus não esta
Hades zomba
Homem espiona.
Se foi segurança
Nem ficou as lembranças
Esfinge em pedra tornou meu coração.