Se minha mente fosse bem vazia
e vazio fosse então meu coração
do teu amor escravo eu não seria
e nem seria um tolo em tuas mãos.

Mas minha vida presa a sua v
ai
entre caminhos de infeliz saudade
como espinho que fere e nunca sai
me ensinando uma triste verdade.

Que enquanto o sol vida tiver
e a lua dele amante for
eu sei que não vou te esquecer,

pois faça eu o que fizer
eu sei que escravo deste amor
eternamente eu hei de ser!
Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 03/05/2016
Código do texto: T5624287
Classificação de conteúdo: seguro