TEMPO DE AZUL E PURA FANTASIA...
Fagner Roberto Sitta da Silva
Tempo de azul e pura fantasia...
Vem com imagens do ontem, do passado,
e depois segue porque é ser alado
com suas asas de melancolia.
Vem como um pássaro desencantado
tecendo triste pela tarde fria
sua antiga canção de nostalgia
a costurar o mundo recriado.
Suaves notas soltas com o vento,
do que nunca será, que não alcança
toda ânsia do viver e o pensamento.
Tempo precário, toda insegurança
reside no seu passo eterno e lento
exilado na pátria da esperança.
3 de maio de 2016.