CORAÇÃO APAIXONADO
Ah! Coração apaixonado
Que bate cheio de emoção
No ritmo certo da canção
De um amor lindo, sonhado.
Ah! Coração apaixonado,
Coração perdido na solidão
Que vive no mundo jogado
Na loucura total da paixão.
Ah! Coração apaixonado,
Coração cheio de esperança
Que sonha com a felicidade.
Ah! Coração apaixonado,
Coração preso na lembrança
Que vive cheio de saudade