Meus admiradores... Quanta honra!

Por tempos eu me declarei com meus poemas de amor,

minhas poesias,com as músicas,com meus sonetos,

com amor,por amor,para ela,a mulher amada...

Mas,essa atitude,afinal,não me valeu de nada.

A razão,tão astuta,me mostrou a verdade,felizmente,

indicou o que ela não viu,sequer prestou atenção.

Assim,para compensar toda essa imensa dedicação,

reconheço hoje que quem merece esses presentes,realmente,

são as pessoas que tem,por meus trabalhos,admiração,

que me elogiam,que gostam,que me dão os parabéns,

que fazem questão de observar,de me dar sua opinião.

Aprendi,enfim,que não basta somente escrever os segredos,

que tem de ter a cumplicidade de quem lê também.

Com vocês do Recanto,aprendi,certamente,no que dar valor.

Olivercan,autor.

Soneto totalmente dedicado a todos os compositores,escritores,poetas,poetisas,professores,a todos os amigos,as amigas do www.recantodaletras.com.br

Obrigado por escreverem que gostam do que eu escrevo!

Marília,03 de maio de 2.016,02 h 05 min.

Olivercan
Enviado por Olivercan em 03/05/2016
Código do texto: T5623877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.