Foto do arquivo pessoal (Lorrane Lima)
O cara declamando o soneto das mães.

*** SONETO DAS MÃES ***
*** (2º DOMINGO DE MAIO) ***
 
Mãe, você foi e continua sendo a nossa maior admiradora.
Fez tudo por nós, era e inda é, a mãe, a mulher dedicação.
Nós não temos adjetivos para defini-la, és a mão protetora.
Esteve firme e presente orando por nós, a mãe em oração.

Mãe, você nos deu sapiências, a nossa exclusiva defensora.
Dirigiu-nos no caminho do amor, você é a nossa inspiração.
Os seus termos ainda ecoam, és única sem outra sucessora.
Padrões não lhe faltam, sei que o amor enfeita seu coração.

Mãe, você é a nossa árvore, somos as sementes da senhora.
Contigo a vida nasce, renasce, a vida encontra sua direção.
Você foi dura na hora “H”, inda é a senhora que faz a hora.

Mãe é muito difícil segui-la, na labuta tem total disposição.
Deus a fez para ser a senhora da vida, a nossa mãe pastora.
Você é mãe, mãe, você não tem (quaisquer) contraindicação.
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Ceilândia/DF.
Terça-feira, 26 de abril de 2016 – 23:18
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 03/05/2016
Reeditado em 15/05/2016
Código do texto: T5623862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.