EXPLÍCITA SEQUELA
Perdido nos confins do meu lamento,
A saudade que sinto é diferente;
É como um sol tisnando o firmamento,
Que, ao nascer, jamais terá poente...
A saudade que sinto é um momento
Eternizado em mim tão de repente,
Quando alguém me impôs o esquecimento,
Sem nunca se apagar da minha mente...
E que fez dos meus dias reticências
No silêncio arraigado das ausências,
Como o arder silente de uma vela,
Que nunca apaga a flama totalmente...
A saudade que sinto é diferente,
Pois é do amor explícita sequela...