H E M I S F É R I O S

Extorquido a milênios sempre a definhar

Pobre gente a pagar cara vida pra continuar

Ser explorado pelo outro lado sem se calar

E sangue a derramar encobrindo sangue secular

Tanto ouro, diamante e prata a nos roubar

E ainda consegue quererem pra sempre nos escravizar

Soma hoje com a modernidade o Petróleo a somar

Na farra devassa de gente unida para nos eliminar

Pobre hemisfério sul, sem assento permanente para caminhar

Na ONU, a sempre hemisfério norte a dominar

E nossos exércitos submissos só pra não guerrear

Mas haverá dá política Democrática forças para enfrentar

As atrocidades que jamais vamos aceitar

Desestabilizar governos nossos terá guerra pra normalizar

Kiko Pardini