NÓS PODEMOS
Faça uma declaração em voz alta
"Eu posso, Eu mereço" a afirmativa
mesmo na voz passiva nesta positiva
frase preenche aquilo que nós falta.
A afirmação é uma força poderosa
até a pequena afirmativa é definida
como energia que vai sendo construida
e expandida de forma bem harmoniosa.
Outra coisa é sentir essa energia fluir
pelo enunciado positivo segundo o qual
objetivo que deseja realmente alcança
não doi dizer, tente no que caminho traça
o destino partindo da declaração formal
"Eu posso, Eu mereço" vai o presente induzir.