Me espera amor...
(Ouvindo Me espera - Sandy e Tiago Iorc)
https://www.youtube.com/watch?v=zBUurckfIiE
Por tantas vezes doçuras entrevi
e em magia a alma embeveci
fantasiava meu coração todinho
acreditava não ser mais tão sozinho...
Por vezes e vezes eu me perdi
do sonhos que dentro de mim teci
vendavais açoitavam em torvelinho
e tudo desfazia-se pelo caminho...
Hoje, depois de tanta desilusão
te encontrei amor...tenta te acostumar
e os tormentos que trago n'alma aceitar...
Espera que a há de acabar a aflição
espera amor, irei te recompensar
espera da tempestade eu voltar...
(ania)