Soneto ao amor moderno.

Essa misantropia que me esmaga

e que torna meu eu constragido,

veio d'um amor moderno, falso, bandido,

que de whatsapp à traição se acaba...

Sangra o meu doer que vai ferido,

e a minha mente tristemente vaga,

meu peito cheio de dor já não tem vaga,

para o amor em desamor convertido!

Amei e recebi só indiferença

e em meio à magoa funda e densa

meu consolo é relembrar a juventude.

Alí, amar era sem compromisso

namoro, estudo, saudades disso,

tempo bom que não se fez amiúde.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 02/05/2016
Reeditado em 03/05/2016
Código do texto: T5623322
Classificação de conteúdo: seguro