Recado ao além
Mulher! Quem és tu? Fala-me agora
Desfaz essa visão enevoada
Conta-me tua estória ou não diz nada
Acena ao menos com um sorriso, ora!
Teu vulto me aparece nessa hora
No meio do meu sonho, na alvorada
E eu não sei quem tu és. És alma errada?
Ou um anjo protetor da minha aurora
Os anjos sempre surgem nas manhãs
E costumam proteger as mentes sãs
Será essa cena que ora vejo?
Se traz um recado do além
Quem mandou e se destina a quem
Diz logo para mim o teu desejo.