O amor sem coração

A verdade é que tu é doido, ou seria são?

Mas, para qualquer motivo, tu és bom,

Mas os sentimentos que te guiam vão

Percorrendo o interior de alguém sem dom

De amar, como disseste: Uma vampira,

Mas, em verdade, ela agora é que é louca,

Mas qualquer uma que passe por elas pira,

Mas tu tiveste o discernimento de vencer a doida...

Qual o motivo do teu amor? Amor por amar?

Então és em verdade um ferrenho boêmio!

Mas o amor que recebes dela é para dar?

Ou somente ela se ama! Então eu o domo!

Depois veremos como poderemos nos amar,

Mas a tudo isso o meu consentimento somo...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 02/05/2016
Código do texto: T5623275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.