Moleca sem vergonha
Quando a dor do amor doer na alma,
Você vai saber que é amado por ela,
Mas, caso a dor que sinta seja n a dama,
Ela te ama, mas você não ama ela...
O homem não é superior à mulher,
Mas, caso sejas a alma gêmea dela,
Ela, lá no interior dela, ela te quer,
Mas, se ela é uma vampira, tu só magoa ela...
Se o seu objetivo é conquistá-la,
Ou somente curá-la da pilantragem,
Guarde o sentimento para dá-la
Quando for a ocasião sem molecagem...
Ela é, em verdade, uma moleca vadia,
E, no futuro, será igual àquela que não querias...