DOCES SUSSURROS
(…) que Cristo veio ao mundo para salvar os pecadores,
dos quais eu sou o principal. I Tim. 1.15
Nas noites estreladas, quando a calma
Repousa em meu olhar, quando o silêncio
Penetra-me profundo o pensamento
Então nada mais posso de mim mesmo:
O Espírito de Deus é Quem comanda
As doces sinfonias que me embalam ,
Os mais suaves cânticos de amor
Que fluem, sem cessar, dos meus poemas...
Nas noites estreladas, o Calvário
É luz que me ilumina e o mesmo Cristo
Ainda agonizante e agora livre
E já glorificado – o mesmo Cristo
Me fala, com divina gentileza:
Eu sou a sua paz e Salvação...