Negra Mari (soneto samba)

Menina pagodeira do chocalho,

Que gosta de sambar, se divertir,

O teu sorriso faz o meu embalo,

O teu gingado só me faz sorrir.

Teu jeito sensual me dá trabalho,

Pois quase sempre tenho que intervir,

Algumas olhadelas no intervalo,

Ou mesmo um comentário que surgir.

Menina pagodeira de shortinho,

De salto alto e toda maquiada,

Cercada de tantã e cavaquinho;

Eu quero ver você na batucada,

Sambando, chocalhando com jeitinho,

Até o sol raiar na madrugada.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 02/05/2016
Código do texto: T5622681
Classificação de conteúdo: seguro