PRESTE ATENÇÃO!

"A beleza é uma carta de recomendação

a curto prazo." (Ninon de Lenclos)

PRESTE ATENÇÃO!

A menina linda inda na flor da idade

Ainda não sabe o que seja solidão

Jamais imagina o que apronta o coração

E com certeza nem sabe o que é saudade.

A menina linda inda na puberdade

Também não sabe o que é ouvir um simples "não"

Nem que tristeza existe por aí de montão

E supõe que é pra sempre a felicidade.

A menina linda tem beleza imensa

Não imagina, não avalia e não pensa,

Que a juventude murcha que nem uma flor.

Menina, passei por isso e não me calo

Preste atenção no que pra você eu falo:

"Há ilusões quando conhecer o amor."

01/05/2016 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.