'UMA ROSA SEMPRE SERÁ UMA FLOR

Uma rosa sempre será uma linda flor,

mesmo num jardim ao acaso abandonado

ocultará seus sentimentos, como a dor,

ao exibir as pétalas descoloradas.

O sentimento de rainha destronada,

estará visível ao espargir seu perfume.

exibindo seu lado de flor premiada,

por sua nobreza, caráter e costume.

O tempo que se passa com todo cuidado

será sim, retribuído e recuperado

com a expansão de um roseiral.

Se solitária em vaso, recebe também,

carinho de quem fica, de quem vai e vem,

de quem cuida com um carinho paternal.

01/05/2016 Antonio Fernandes da Silva