QUANDO O AMOR ACABA

Quando o amor acaba, tudo é triste,

Dilacera a alma, é dor profunda,

Lágrimas que na alma, tudo inunda,

Não há encantos, nada mais existe!

Quando o amor morre deixa um vazio,

Esteio cravado, um toco, um mourão,

Deixa a angústia, ansiedade e aflição,

Deixa também alguém sozinho ao frio!

Também o amor é luz e o alvorecer,

É alegria, o prazer, muita emoção,

A lembrança de um dia um bem querer!

É saudade de alguém lembrar um dia,

Daquela dança, a purificação,

Em meio ao bailado de um maculelê!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 01/05/2016
Código do texto: T5622376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.