"DOIS EM UM"
Nas lúbricas formas envolventes
Do seu corpo que em chamas arde,
Eu me queimo sem fazer alarde
Como na primeira noite dos nubentes.
Com nossos desejos vorazes, salientes,
Na cama nós vivemos uma tempestade
De preliminares loucas... À vontade
Abrasadora de amar nos torna fundentes.
Com uma excitação avassaladora, extrema,
Gozamos numa explosão linda, suprema,
Gostosa, transcende, apaixonada...
De nossos corpos o prazer crepitando,
Assim, eu sendo amado amando
E ela com tesão amando ser amada.