Nação Golpeada?
Nação Golpeada?
Vida nacional devassada
De um lado a esquerda aquartelada
Do outro a direita esfacelada
Em jogo regimentar alienada
A individual situação histórica
Mais pelo ego que pela justiça
Segue Sega em gritarias insanas
Pra registros nestes anais, ainda que profana
Faço do meu sangue, sangue guerreiro
Que derramo em versos contra golpe rasteiro
Lutando como da fabula, na máxima dos mosqueteiros
Já que dá urna vencedores somos, de arruaceiros
Não haverá golpe hoje de trapaceiro
Então ...”um por todos”... guerreiros
Kiko Pardini