Sonho
Sonhei-me escrevendo um soneto,
E fui escrevendo assim:
Duas quadras, dois tercetos,
Duas flores no jardim.
Por um amor me derreto,
Amor anjo, Querubim.
Amor branco,incolor ou preto,
Amor puro e sem fim.
Sonho com uma pessoa,
Que nunca sonha pra mim.
Me mexe, me instiga, me soa,
E não me ama outrossim,
Mas bebe uma dose boa,
De clímax, de coito e de gin.