"Teus longos dedos brancos"

Teus longos dedos brancos tocam docemente

Uma gentil melodia em meu coração

Que nunca antes sentiu a sensação

De ser manuseado carinhosamente.

Teus olhos vivem a encarar profundamente

Algo que mortal não pode tocar co'a mão —

Um perfeito poema, perfeita canção

Que depois haverás de escrever habilmente.

Queria poder tua mente visitar;

Mergulhar em tua inspiração infinita

E em tuas palavras doces repousar...

Conhecer uma realidade mais bonita

Na qual um verso teu poderia virar

E boiar em teus pensamentos, ó Talita!

Galaktion Eshmakishvili
Enviado por Galaktion Eshmakishvili em 01/05/2016
Reeditado em 03/05/2016
Código do texto: T5622096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.