"Soneto!" "Tristeza!"


O Mar, os Rios, as florestas em geral
Estão causando intenso desgosto,pois
O que estão fazendo com eles,está nos
Deixando loucos! Nosso Mar, que Deus

O fez Imortal Está perdendo a Vida!Nossos
Rios estão com as margens comprometidas!
Está repleto de lixo e quantidade de capim!
O esgoto que os invadem parece não ter fim!

Os homens em sua ambição e ignorância não
Tem respeito pelo que Deus criou! não prestam
Atenção,nem mudam de atitude para preservação!

Senhoras e senhores,povo em geral,ainda dá tempo!
Vamos rever os malfeitos e ajudar a salvar tamanha
Riqueza!Basta ter consciência para salvar a Natureza!





 
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 01/05/2016
Código do texto: T5622062
Classificação de conteúdo: seguro