MARCELA

Marcela é bela, do lar, recatada

Casada com político corrupto

Então vive igual flor cultivada

Deixando pro marido o jogo bruto

Marcela é tola, chata, sabe nada

Somente abrir o seu salvo conduto

Quando o marido vem de madrugada

Buscar seu prêmio de velhaco astuto

Conheço putas, mesmo no recato

Vivem na santidade do dinheiro

Fique quieta, querida, é o mais sensato

Passe a vida encantando os serviçais

Na certa o velho vai morrer primeiro

E o que acontece não lhe importa mais