SORRIR
 
Sorrir é a receita mais correta
P’ra ser feliz e a vida ser melhor
Ser feliz sempre é a estrada certa
Para viver sem nunca ficar só...
 
Sorriso de esperança nos consola
O sorriso de paz nos dá a calma
Ao sorriso de amor o mal se evola
O sorriso de graça cura a alma...
 
Sempre sorrir é o melhor remédio
Só o sorriso nos tira do tédio
E o stress e ansiedade ele reduz...
 
E sem gastar a eletricidade
Acende o rosto com a felicidade
Além de gerar luz... muito mais luz!...

01/04/2016      
Ângela Faria de Paula Lima