GUARDIÃO

Avistei, caminhando em meu caminho,

Alguém estranhamente iluminado...

Então o aceitei seguir ao meu lado

E, hoje, não mais consigo andar sozinho.

Alentou-me...afagou-me com carinho,

Razão por que ouço-lhe o conselho dado,

Resultando, pois, que, assim ajudado,

Sigo firme e reto, sem desalinho.

Fala-me de estrelas e de luares,

Da gente feliz que habita nos ares...

- Sereniza-me a sua claridade!

E, através dessa benfazeja luz,

Posso ver enfim o Mestre Jesus

Resplandecente sobre a Humanidade.

Sobral (CE), 01 de maio de 2016

Carlos Augusto Guimarães
Enviado por Carlos Augusto Guimarães em 01/05/2016
Reeditado em 01/04/2017
Código do texto: T5621725
Classificação de conteúdo: seguro