CÉREBRO ILUSÓRIO
Por que em minha vida nada dá certo?
Pense no final da sua frase: não dá
ou dá certo contigo sentado no sofá
difícil se aceitar que é nada esperto.
O sucesso da inquietada consciência
por experiencia não queria ficar rico
achava que sabia mas sabia nem um tico
todos dançam alguns tem malemolência.
Na minha cabeça só há o que me anima
quer fazer diferente faz o que não sabe
e nessa dança descobre um passo novo.
Como pensa a vida não sei se aprovo
podemos mais antes que a nossa acabe
seu modo de pensar a tudo determina.