Sentimento
Eu não sei que é solidão
Tampouco sinto esta falta
Da luz se na escuridão
Meu coração, a ribalta
Vida, o meu palco de amor
Eu não dispenso emoção
Não faço versos por dor
Ao escrever tema e canção
Guio-me no breu deste escuro
Luz essa vem da intuição
Se amor na vida procuro
Encontro sempre a paixão
Do meu passado eu me curo
Pros maus eu faço oração