O DESPERTADOR - um pequeno mimo aos amados amigos deste Recanto, com mil beijinhos. Voltarei devagarzinho.
O DESPERTADOR
Para falar francamente
Sobre o tal despertador,
Ao acordar de repente,
Faz-me cair em torpor.
Não sei se faz mal a gente,
Ou se nos faz um favor.
Com seu ruído estridente,
Acorda-nos com estertor.
Com a campainha potente,
Que nos causa um tremor,
É um inimigo latente!
Um novo despertador,
Delicado e inteligente,
Vou comprar para repor.