Amor a três
Agora ela passeia assim: só no meio,
Uma mão é do amor, outra é do rival,
É abusada, não tem nenhum receio,
E se acha, sem notar que é tão trivial.
A olhada no rival e um beijo no amor,
Ou vice versa; é absorta sua atenção,
E não é cem por cento em seu fervor,
Nem percebe ser falha sua dedicação.
Um afago no amor, no rival um toque,
E cada um em um verso do tal terceto,
É estranha relação, motivo de coreto.
Momentos íntimos tão sem enfoque,
E para o motel o leva; da mão não sai,
Afoita, pede na recepção a senha wifi.
Uberlândia MG
Soneto infiel – sem métrica
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/