O SENTIMENTO DE UM POETA
Venho a público expor meu dilema
felizmente já o tenho controlado.
Dependente se faz de um grande tema ,
e de sinônimos versificados.
Tal qual um sedento a procura,
do líquido, pra a sede saciar
É bem capaz de cometer loucuras,
só me sinto feliz se poetar.
Se à noite não durmo,ativo a mente, tentando encontrar um tema decente,
que venha agradar quem gosta de ler.
O prazer que me dá enquanto escrevo,
é uma sensação de grande enlevo
como se assistisse um filho nascer
30/04/2016 Fim