PAIXÃO REPENTINA...
Um brilho desapercebido cintilou
desembaçando meu olhar adormecido
ao ver tão bela moça fiquei convencido
que uma paixão repentina, me enleou...
Teu sorriso traduz minha poesia
margeando meu coração de poeta
faço versos de uma forma discreta
diante de tal formosura, não há demasia...
Que o tempo conspire como belo prelúdio
inspiração que verte de toda tua graça
que nunca meu contemplar, se fará tardio...
Moça de rara beleza, como arte esculpida
apareces-te em minha vida, belo presente
me trazendo ternura e alegria precedida...