MEUS VERSOS...
Não há melhor companhia que meus versos
neles encontro e reencontro, toda minha paz
é meu fecundo alimento, de uma fome voraz
sacio-me das palavras, dos verbos, meus versos...
Inebrio-me dos sonetos, criado das lembranças
do caos cotidiano, ao desiludido amor efêmero
que outrora sangrou no peito, torpor e desespero
hoje carrego a vida sem prantos, mas, sonho esperanças...
Que mais entristece um coração de poeta
é a vida retida, um descaso, um desdém
é quando surgem as palavras, ás rimas também...
Não há solidão quando estou envolto da poesia
transcendo do emaranhado dissabor do amor
desfazendo a angústia, extirpando toda hipocrisia...