Walpurgisnacht

Uma funesta e bem estranha procissão

Até o alto do Blocksberg avançava

Quando a Lua lá no alto se encontrava

Irradiando seu espectral clarão.

Feiticeiras carregando em cada mão

Uma tocha que ao frio vento tremulava;

Um demônio montado num bode cantava

Junto a seus companheiros profana canção.

Ah! Não sei se existe algo mais lindo

Que tantas criaturas ao diabo servis

Em blasfemo festejar se reunindo...

Entreguem-se aos prazeres mais vis,

Pois Satã quer ver a todos nós sorrindo

Nesta tão bela noite de Walpurgis!

Galaktion Eshmakishvili
Enviado por Galaktion Eshmakishvili em 30/04/2016
Reeditado em 30/04/2016
Código do texto: T5621062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.