RETRATO DE UM POEMA - por Olavo Nascimento (30/04/2016)


Hoje eu sonhei com um soneto,
Que fosse tão bem estruturado,
Com duas quadras e dois tercetos,
Pra cantar um amor adorado.

Pensei rimar beijos com desejos,
Cores com flores só para você,
Mas tudo que agora eu vejo,
É seu retrato aqui sem querer.

Não consigo em nada mais pensar,
Do que não seja a minha musa,
Como fosse alguém que acusa.

O encanto azul do seu olhar,
Já vem junto de cada poema,
Ou até de qualquer outro tema.


-----------------------------------------
Abraços. BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO
-----------------------------------------


Interações:


30/01/21 13:08 - Maria Augusta da Silva Caliari
Ninguém apaga um amor assim
Quantas marcas ficaram em você, em mim
E se agora o destino quer nos separar
Nem a distância terá forças pra mudar. 
-----------------------------------------



 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 30/04/2016
Reeditado em 30/01/2021
Código do texto: T5621026
Classificação de conteúdo: seguro